Aguarde...

Moqueca de Feijão


Ingredientes

  • Sobra da feijoada.
  • 3 cebolas (médias) picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentas-de-cheiro
  • 7 camarões secos catados
  • Azeite-de-dendê a bom paladar
  • Sal a bom paladar

Modo de preparo

Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões corrija o sal e deixe ferver.

Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Dicas

Pode ser incrmentada com chuchu cortadinho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
chambinho caseiro
chambinho caseiro
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Berinjela de Gala
Berinjela de Gala
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Moussakhan
Moussakhan
Acelga com abacaxi
Acelga com abacaxi
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
costela gaúcha com toque nordestino
costela gaúcha com toque nordestino
Crepe de frango
Crepe de frango
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Lámen com Requeijão
Lámen com Requeijão
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Maminha recheada
Maminha recheada
Arroz Sírio(Alcali)
Arroz Sírio(Alcali)
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
ovos nevados
ovos nevados