Aguarde...

Moqueca de Feijão


Ingredientes

  • Sobra da feijoada.
  • 3 cebolas (médias) picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentas-de-cheiro
  • 7 camarões secos catados
  • Azeite-de-dendê a bom paladar
  • Sal a bom paladar

Modo de preparo

Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões corrija o sal e deixe ferver.

Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Dicas

Pode ser incrmentada com chuchu cortadinho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha Mineira com Suã
Canjiquinha Mineira com Suã
Hot dog light
Hot dog light
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Bolo de maracuja de liquidificador
Bolo de maracuja de liquidificador
Hamburger especial
Hamburger especial
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Costela de boi com abacaxi
Costela de boi com abacaxi
Cafta assada para sanduíche
Cafta assada para sanduíche
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Omelete da Dilma
Omelete da Dilma
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Bobó de frango
Bobó de frango