Aguarde...

Moqueca de carne


Ingredientes

  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de azeite de dendê
  • 100 gramas de camarão seco
  • 150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
  • Sal

Modo de preparo

Coloque um pouco de água na panela de preferência, de barro. Ponha a carne de boi para cozinhar. Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture. Junte a cebola, o tomate e o coentro. Coloque o leite de coco e o dendê. Misture tudo e coloque os ovos. Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem. Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal. Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.

Dicas

Receitas do povo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Pavê de banana caramelada
Pavê de banana caramelada
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Torta Erbazzone
Torta Erbazzone
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Danete
Danete
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Pizza
Pizza
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Espuma de Melão
Espuma de Melão
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Pão integral
Pão integral
Beringela Recheada
Beringela Recheada
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Perolas de milho
Perolas de milho