Aguarde...

Moqueca de carne


Ingredientes

  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de azeite de dendê
  • 100 gramas de camarão seco
  • 150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
  • Sal

Modo de preparo

Coloque um pouco de água na panela de preferência, de barro. Ponha a carne de boi para cozinhar. Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture. Junte a cebola, o tomate e o coentro. Coloque o leite de coco e o dendê. Misture tudo e coloque os ovos. Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem. Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal. Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.

Dicas

Receitas do povo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Pão de Batata do Duda
Pão de Batata do Duda
Bolo farofa royal
Bolo farofa royal
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Mousse de Pêssego da Carolina
Mousse de Pêssego da Carolina
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
cocada alemã
cocada alemã
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha
pão de calabreza
pão de calabreza
Pernil Jardineira
Pernil Jardineira