Aguarde...

Moqueca de Camarão com Castanha de Caju


Ingredientes

  • 400 g de camarão, já descascado
  • azeite de oliva extra vrigem
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • molho de tomate peneirado
  • Pimenta-de-Cheiro
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas.

Modo de preparo

Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola picada para refogar. Junte o camarão por dois minutos e retire-o da panela. Acrescente os tomates, o coentro, a cebolinha e o mohlo de tomate peneirado. Refogue, coloque o leite de coco e um pouco de água para diluir. Deixe cozinhar bem, com cuidado porém, para não deixar talhar o leite de coco. Junte o camarão e as castanhas picadas. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Carbonada
Carbonada
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Bolo de milho
Bolo de milho
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Batida de cerveja
Batida de cerveja