Aguarde...

Moqueca de Camarão com Castanha de Caju


Ingredientes

  • 400 g de camarão, já descascado
  • azeite de oliva extra vrigem
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • molho de tomate peneirado
  • Pimenta-de-Cheiro
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas.

Modo de preparo

Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola picada para refogar. Junte o camarão por dois minutos e retire-o da panela. Acrescente os tomates, o coentro, a cebolinha e o mohlo de tomate peneirado. Refogue, coloque o leite de coco e um pouco de água para diluir. Deixe cozinhar bem, com cuidado porém, para não deixar talhar o leite de coco. Junte o camarão e as castanhas picadas. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Banana Chips
Banana Chips
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Nhoque de inhame
Nhoque de inhame
Frango revigorante
Frango revigorante
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Perna de cabrito
Perna de cabrito
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Marshmallow feito com agua
Marshmallow feito com agua
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
esfiha
esfiha
Barquinhos de Milho com Requeijão
Barquinhos de Milho com Requeijão
Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana