Aguarde...

Moqueca de camarao


Ingredientes

  • ½ (café) de azeite de dendê
  • ½ (chá) de salsinha picada
  • ½ (chá) de coentro
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • ½ quilo de camarão médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo



limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Reservar. Refogar todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Por último, acrescentar o leite de coco. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Calzone
Calzone
Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Balas de Nozes
Balas de Nozes
camarao catupiry
camarao catupiry
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Matambre recheado
Matambre recheado
Canapé da Mamãe
Canapé da Mamãe
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Cação ao escabeche
Cação ao escabeche
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Diamante de Chocolate
Diamante de Chocolate
Arroz Doce...
Arroz Doce...