Aguarde...

Moqueca de camarao


Ingredientes

  • ½ (café) de azeite de dendê
  • ½ (chá) de salsinha picada
  • ½ (chá) de coentro
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • ½ quilo de camarão médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo



limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Reservar. Refogar todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Por último, acrescentar o leite de coco. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
massa pão de ló
massa pão de ló
Receita de Pudim de Coco Queimado
Receita de Pudim de Coco Queimado
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Pisco Sour
Pisco Sour
Torta De Banana Salgada
Torta De Banana Salgada