Aguarde...

Moqueca de camarão


Ingredientes

  • 11/2 kg de camarões
  • -sal a gosto
  • -2 coleres(sopa)de suco de limão
  • -2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • -3 tomates cortados em rodelas
  • -1/2 xicara de folhas de coentro
  • -4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/4 de xicara de salsinha
  • 1/4 de xicara de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Limpeos camarões e tempere com sal e o suco de limão.Reserve.Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.Acrescente os camarões e cozinhe por cinco minutos com a panela tampada.Sirva com bobó,arroz ou farofa.

Dicas

Esta é mais uma das receitas do Jornal de Cozinha da revista Caudia. Na mesa o encontro de nossas raizes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Para Acabar em Pizza
Para Acabar em Pizza
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Frango Indiano
Frango Indiano
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Frango Empanado com Pipoca
Frango Empanado com Pipoca
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Panqueca
Panqueca
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Ratatouille
Ratatouille
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante