Aguarde...

Moqueca de camarão


Ingredientes

  • 11/2 kg de camarões
  • -sal a gosto
  • -2 coleres(sopa)de suco de limão
  • -2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • -3 tomates cortados em rodelas
  • -1/2 xicara de folhas de coentro
  • -4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/4 de xicara de salsinha
  • 1/4 de xicara de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Limpeos camarões e tempere com sal e o suco de limão.Reserve.Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.Acrescente os camarões e cozinhe por cinco minutos com a panela tampada.Sirva com bobó,arroz ou farofa.

Dicas

Esta é mais uma das receitas do Jornal de Cozinha da revista Caudia. Na mesa o encontro de nossas raizes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Pave de frutas
Pave de frutas
Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
risoto de polvo
risoto de polvo
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Arroz com palmito
Arroz com palmito
batata duquesa
batata duquesa
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Faisão com uvas
Faisão com uvas