Aguarde...

Moqueca de camarão


Ingredientes

  • 11/2 kg de camarões
  • -sal a gosto
  • -2 coleres(sopa)de suco de limão
  • -2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • -3 tomates cortados em rodelas
  • -1/2 xicara de folhas de coentro
  • -4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/4 de xicara de salsinha
  • 1/4 de xicara de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Limpeos camarões e tempere com sal e o suco de limão.Reserve.Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.Acrescente os camarões e cozinhe por cinco minutos com a panela tampada.Sirva com bobó,arroz ou farofa.

Dicas

Esta é mais uma das receitas do Jornal de Cozinha da revista Caudia. Na mesa o encontro de nossas raizes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
lasanha rap10 da mary
lasanha rap10 da mary
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Esfiha diet
Esfiha diet
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Brasileirinho
Brasileirinho
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
coxinha
coxinha
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Tentaçao de chocolate
Tentaçao de chocolate
Espaguete Putagorda
Espaguete Putagorda
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja