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Moqueca de camarão


Ingredientes

  • 2 quilos de camarões médios, aferventados. 2 limões. 1 cebola grande ralada. 1 dente de alho. 2 pimentas malaguetas. 1 colher de chá de vinagre. 1 quilo de tomates grandes e maduros, sem peles nem sementes. 2 colheres de sopa d

Modo de preparo

Descasque os camarões, depois tempere

no vinagre, no sal, limão e coentro.

Deixe trinta minutos repousando

para tomar o gosto dos temperos.




Alho e cebola devem ser dourados

num azeite de boa qualidade

e em panela de barro, lentamente.

Neste ponto, refogue os camarões.




Acrescente tomates amassados

e mexa até formar um molho espesso.

Ponha pimenta e azeite de dendê.




Quando tudo pegar um tom dourado,

é hora de jogar leite de coco,

deixar ferver, servir, olhar, comer.


Álbum (1)

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