Aguarde...

Moqueca de camarão


Ingredientes

  • 1,5kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/2 de xícara de salsinha picada
  • 1/2 de xícara de azeite-de-dendê
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Reserve. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Sirva com bobó, arroz ou farofa. Dá 5 porções.

291 calorias cada porção

Receita de Yeda Stasi


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Recheado
Frango Recheado
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Daiquiri
Daiquiri
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
L`Abricotier
L`Abricotier
Índia - frango chettinad
Índia - frango chettinad
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana