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Moqueca de Camarão


Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande (150 g), cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde médio (115 g), cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho médio (130 g), cortado em rodelas
  • ¼ de xícara de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Numa tigela, tempere o camarão com o sal e a pimenta-do-reino.
Numa frigideira grande, alterne camadas de camarão cebola, pimentão
verde e pimentão vermelho Polvilhe com o coentro e regue com o suco
de limão, o leite de coco e o azeite-de-dendê. Tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até os
legumes ficarem macios (cerca de 15 min).


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