Aguarde...

Moqueca de Camarão


Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande (150 g), cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde médio (115 g), cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho médio (130 g), cortado em rodelas
  • ¼ de xícara de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Numa tigela, tempere o camarão com o sal e a pimenta-do-reino.
Numa frigideira grande, alterne camadas de camarão cebola, pimentão
verde e pimentão vermelho Polvilhe com o coentro e regue com o suco
de limão, o leite de coco e o azeite-de-dendê. Tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até os
legumes ficarem macios (cerca de 15 min).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Brigadeirão de microondas da Gi
Brigadeirão de microondas da Gi
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
croissant
croissant
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
cuca de banana
cuca de banana
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Compota de Peras
Compota de Peras
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão