Aguarde...

Moqueca de Cajú


Ingredientes

  • 12 cajus
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas (sem as sementes)
  • 3 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
Corte os cajus em fatias.
Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.
Dá 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Frango com farofa de frutas secas
Frango com farofa de frutas secas
Bolo real
Bolo real
canapés de palmito
canapés de palmito
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo de Chocolate recheado
Bolo de Chocolate recheado
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Frango Nevado
Frango Nevado
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Sobá
Sobá
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Café de Microondas
Atum com broto de feijão
Atum com broto de feijão
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun