Aguarde...

Moqueca de cação


Ingredientes

  • -1 kg de postas de cação sem pele
  • -150 ml de leite de côco
  • -1 pimentão vermelho picado sem sementes
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • -1 cebola média picada
  • -1 colher (sopa) de alho picado
  • -1 colher (sopa) de coloral
  • -1 colher (sopa) de coentro picado
  • -1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • -1 colher (sopa) de vinagre
  • -3 colheres (sopa) de azeite
  • -1 folha de louro
  • -1 xícara de chá de água
  • -pimenta do reino a gosto
  • -sal a gosto

Modo de preparo

Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o coloral, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos. Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de côco e a água. Leve ao fogo médio por aprox. 15 minutos.
Montagem: Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Charlote Deliciosa
Charlote Deliciosa
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Barquetes de Maionese
Barquetes de Maionese
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Frango na moranga
Frango na moranga
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
bolo aipim
bolo aipim
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Molho Aromático
Molho Aromático
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Filé Aperitivo do Roque I
Filé Aperitivo do Roque I