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Moqueca de badejo com salmão


Ingredientes

  • 2 filés de badejo
  • 2 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 cebolas cortadas em pedaços grandes
  • 4 tomates em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1/2 pimentão verde sem sementes picado
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 1 maço médio de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Lave, retire as aparas do badejo e do salmão. Lave-os novamente, seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o molho de tomate até aquecer. Em seguida, monte camadas alternadas de badejo, cebola, tomate, pimentão, salmão, cebola e tomate. Salpique a salsinha e o sal e regue com o leite de coco. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até os peixes ficarem macios. Retire do fogo. Durante o cozimento, dê uma mexida na panela, sacudindo-a, para o peixe não grudar. Mas não mexa no peixe. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.


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