Aguarde...

Moqueca de Bacalhau


Ingredientes

Moqueca de Bacalhau Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- tomates
- pimentões
- cheiros verdes picados a vontade
- leite de 1 coco
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo


Coloque o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, os pimentões. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouco de água fervente. Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Couve à Mineira
Couve à Mineira
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
Torta Delicia
Torta Delicia
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora
Quejadinha*
Quejadinha*
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir