Aguarde...

Moqueca de Bacalhau


Ingredientes

Moqueca de Bacalhau Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- tomates
- pimentões
- cheiros verdes picados a vontade
- leite de 1 coco
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo


Coloque o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, os pimentões. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouco de água fervente. Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêssegos ao vinho tinto
Pêssegos ao vinho tinto
Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Licor fácil de chocolate
Licor fácil de chocolate
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Molho pesto
Molho pesto
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Lulas recheadas ii
Lulas recheadas ii
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
bobò de frango
bobò de frango
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Olho de sogra
Olho de sogra
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá