Aguarde...

Moqueca de bacalhau


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • ⢠4 postas de bacalhau
  • ⢠3 cebolas
  • ⢠5 dentes de alho
  • ⢠50 ml de azeite
  • ⢠1 colher(sopa) de manteiga
  • ⢠4 tomates sem pele/semente
  • ⢠100 gramas de coco ralado
  • ⢠200ml de leite de coco
  • ⢠2 gemas
  • ⢠100 gramas de azeitonas pretas sem caroç¯?
  • ⢠2 ovos cozidos
  • ⢠Salsa à gosto
  • ⢠Pimenta à gosto
  • ⢠Sal à gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;
2. Separe em pedaços grandes e reserve;
3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;
4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal cisne e pimenta;
5. Acrescente os tomates, cortados tambem cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem; 6. Adicione o côco ralado e o leite de côco e deixe cozinhar por dez minutos.;
7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;
8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;

sirva com um vinho branco seco bem gelado
bom apetiite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Rocambole de Cenoura Especial
Rocambole de Cenoura Especial
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Creme de café
Creme de café
Atum la mmel
Atum la mmel
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Geléia especial
Geléia especial
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Negretto
Negretto
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Empada pingada
Empada pingada
Sucos Boa Forma
Sucos Boa Forma