Aguarde...

Moqueca de arraia


Ingredientes

  • 4 ½ kg de arraia sem pele
  • 5 dentes de alho moídos
  • 5 limões
  • 400 g de cebola
  • 400 g de tomate
  • 400 ml de leite de coco
  • 350 ml de azeite de dendê
  • 10 ramos de coentro Sal a gosto

Modo de preparo

1. Cortar e lavar bem a arraia com limão e temperar com coentro, sal, alho e limão.
2. Cortar o tomate e cebola em tiras e misturar com a arraia em um recipiente acrescentando leite de coco e azeite de dendê.
3. Deixar descansar por alguns minutos e cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Abará
Abará
pãozinho de chocolate
pãozinho de chocolate
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Creme de Leite
Creme de Leite
Couve flor com ervas
Couve flor com ervas
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Massa de Empada
Massa de Empada
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de chocolate cremoso da francis
Pãozinho De Amendoim
Pãozinho De Amendoim
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Beijos Mulatos
Beijos Mulatos
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche