Aguarde...

Moqueca de arraia


Ingredientes

  • 4 ½ kg de arraia sem pele
  • 5 dentes de alho moídos
  • 5 limões
  • 400 g de cebola
  • 400 g de tomate
  • 400 ml de leite de coco
  • 350 ml de azeite de dendê
  • 10 ramos de coentro Sal a gosto

Modo de preparo

1. Cortar e lavar bem a arraia com limão e temperar com coentro, sal, alho e limão.
2. Cortar o tomate e cebola em tiras e misturar com a arraia em um recipiente acrescentando leite de coco e azeite de dendê.
3. Deixar descansar por alguns minutos e cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Coberturas para tortas e bolos
Coberturas para tortas e bolos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Mousse rapido
Mousse rapido
Lasanha de beringela vegan
Lasanha de beringela vegan
Batida de Coco
Batida de Coco
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Filhote Light
Filhote Light
farfale com molho de azeitonas
farfale com molho de azeitonas
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé