Aguarde...

Moqueca da Maitê


Ingredientes

  • Peixe e camarão
  • tomates
  • pimentões vermelho e verde
  • farinha de mandioca para o pirão

Modo de preparo

temperar o peixe e o camarão com sal, alho moído e limão. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão. Tampara a panela de deixar cozinhar. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Baião de dois
Baião de dois
Cozido
Cozido
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Biscoito de Aveia e Coco
Biscoito de Aveia e Coco
Lasanha de Ricota...
Lasanha de Ricota...
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Bombom de leite em po recheado
Bombom de leite em po recheado
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Gravlax (salmon marinado)
Gravlax (salmon marinado)
Casquinha de Siri Completa
Casquinha de Siri Completa
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Enrolado cremoso.
Enrolado cremoso.