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Moqueca cremosa de aratu


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de aratu
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 cebola (pequena) picada
  • 1 tomate (pequeno) picado
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 colher de sobremesa cominho
  • extrato de tomate ou coloral
  • sal a gosto
  • azeite para refogar
  • vinagre a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo

Lave a carne de aratu e reserve.
Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
Acrescente um fio de azeite e desligue.
Por último, adicione o requeijão cremoso.
Sirva bem quente.
VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão


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