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Moqueca Capixaba de Peixe 2


Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 2 tomates - 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 raminhos de coentro, só as folhas bem picadinhas
  • 2 raminhos de coentro para o acabamento
  • sal a gosto
  • 500g de peixe em postas, filés ou iscas
  • 1 xícara (chá) de colorífico líquido Chinezinho ou 1 colher (sopa) de colorífico Chinezinho.

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.
Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.

Dicas

Fonte – www.chinezinho.com.br

Álbum (1)

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