Aguarde...

Moqueca Capixaba de Peixe 2


Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 2 tomates - 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 raminhos de coentro, só as folhas bem picadinhas
  • 2 raminhos de coentro para o acabamento
  • sal a gosto
  • 500g de peixe em postas, filés ou iscas
  • 1 xícara (chá) de colorífico líquido Chinezinho ou 1 colher (sopa) de colorífico Chinezinho.

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.
Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.

Dicas

Fonte – www.chinezinho.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Ervilha
Risoto de Ervilha
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Camarão tandoori
Camarão tandoori
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Arroz-doce Mineiro
Arroz-doce Mineiro
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Bolo de milho
Bolo de milho
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Frango com lentilha
Frango com lentilha
maneco com jaleco
maneco com jaleco
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Galinha paulista
Galinha paulista
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia