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Moqueca Capixaba


Ingredientes

  • 04 kg de Cioba cortado em postas
  • 02 cebolas grandes
  • 03 tomates grandes maduros
  • 02 maços de cebolinha
  • 02 maços de coentro
  • Açafrão
  • Óleo
  • Alho a gosto
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.

Dicas

Receita Capixaba

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Caldo verde
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Lombo de porco com batatas
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Torta de Batata
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Compota de abacaxi
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Boletas de Queijo
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Pão Italiano de Centeio
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Prato do Mediterrâneo
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Brigadeiro
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Bomba de Chocolate:
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Gomos de laranja
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Frango com Mostarda
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Quenga
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Peixes de massa folhada
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Creme de laranja e tomate
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Risoto de Morango
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Frango assado com creme
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Frango a Virginia
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Frango com quiabo
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Bolo Brigadeiro de Morango
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Amanteigados com amendoim
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