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Moqueca Baiana:


Ingredientes

  • 150g de camarao fresco descascado
  • 50g de ostras (sem valvas) ou
  • 200g de postas de peixe de carne branca ou
  • 200g de polvo ou lula pre cozidos
  • 4 ramos de coentro
  • 1 cebola media
  • 3 tomates maduros pequenos
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 2 a 3 limoes
  • 5 gotas de molho de malagueta
  • 2 xicaras de cafe de azeite de dende
  • 1 xicara de cafe de azeite de oliva

Modo de preparo

Deixe os camaroes e as ostras embebidos no suco de limao.
Reserve.
Esmague os demais temperos, mexa bem e leve ao fogo em panela de barro ou esmaltada refogando por 20 minutos.
Junte a panela, o azeite de dende e a carne do mar escolhida, mas sem o caldo de limao (so no fim, para nao amargar), mexendo devagar.
Retire do fogo e sirva na propria panela bem quente.
Sirva acompanhado de farinha de mandioca ou de arroz solto ou ligado.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

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Camarão com acelga
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Chocolate quente com amendoim
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Minibolo de chocolate
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Lasanha de abobrinha da pati!!!
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bife de musculo
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Galinhada
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Charlotte Tutti Frutti
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Frango ensopado à mineira
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Kafta no palito
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Torta de mandioca com carne seca
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Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
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Maionese de Chocolate
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Alexander
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Pé de moleque
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Crostata de Nozes
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Espetinho de frango com molho de vinho
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Coxinha de Batata
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