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Moqueca à barra do mendes


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1 tomate médio cortado em tiras finas
  • 250 g de filé de peixe
  • 250 g de mariscos sem casca
  • 250 g de camarões pequenos
  • 250 g de lula
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • mariscos com cascas para decorar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite-de-dendê numa panela e doure o alho. Acrescente a cebola e o tomate e deixe no fogo por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o peixe e os frutos do mar. Deixe cozinhar, mexendo com delicadeza, até ficarem macios. Coloque o leite de coco, acerte o sal e misture. Assim que ferver, retire do fogo. Decore com os mariscos e sirva.


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