Aguarde...

Montanha Russa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
bata as claras em neve coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve
Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de frutas
Cheesecake de frutas
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Tartelettes de chocolate
Tartelettes de chocolate
Rabanada
Rabanada
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Escondidinho
Escondidinho
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso