Aguarde...

Montanha Russa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
bata as claras em neve coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve
Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Cuca de presunto
Cuca de presunto
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
gostosura de sonhos de valsa
gostosura de sonhos de valsa
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Canapes verdes
Canapes verdes
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Massa de pinga para pastéis.
Massa de pinga para pastéis.
pão de queijo mineiro
pão de queijo mineiro