Aguarde...

Montanha Russa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
bata as claras em neve coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve
Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de: Gelado de Coco
Receita de: Gelado de Coco
docinho de nozes
docinho de nozes
Danoninho
Danoninho
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Quentão
Quentão
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
Mousse Russa
Mousse Russa
Hot - Dog
Hot - Dog
Pavê de frango
Pavê de frango
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Peru de Natal
Peru de Natal
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Estrogonofe de Lombo
Estrogonofe de Lombo