Aguarde...

Montanha Russa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
bata as claras em neve coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve
Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de liguidificador
Torta de liguidificador
Pão de batata
Pão de batata
Amarula Power
Amarula Power
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Alcatra com Alecrim
Alcatra com Alecrim
Margarita
Margarita
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Leite condensado (caseiro)
Leite condensado (caseiro)
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Maria mole
Maria mole
Frango com molho de tomate
Frango com molho de tomate
Mousse de morango e hortelã
Mousse de morango e hortelã
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Cachorrinho de salsicha
Cachorrinho de salsicha