Aguarde...

Montanha Russa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de gelatina de morango

Modo de preparo

Misture o leite condensado com o leite as gemas e a maizena e leve ao fogo até ficar um creme. Coloque em um recipiente.
Prepare as gelatinas com duas xícaras de água quente.
Em seguida bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture com as gelatinas quente e mexa bem rápido.
Pegue a mistura da gelatina com as claras e coloque em cima do creme. Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas. Depois é só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Cozido à baiana
Cozido à baiana
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo
Mousse Russa
Mousse Russa
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Quentao de morango
Quentao de morango
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Bauru com Massa de Batatas
Bauru com Massa de Batatas
Farofa com banana
Farofa com banana
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Brusqueta de pimentões
Brusqueta de pimentões
Virado
Virado
Bolo Café com Leite
Bolo Café com Leite
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa