Aguarde...

monserrat


Ingredientes

  • Massa para o doce
  • 2 dúzias e meia de gemas
  • 400g de açúcar
  • 2 colheres de sopa e meia de margarina Qualy
  • Massa para trancinha
  • 2 latas de leite condensado
  • 500g de nozes moídas (farinha

Modo de preparo

1. Peneire as gemas e leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
2. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condesado e as nozes moídas até que a mistura degrude da panela.
3. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Frango com batata doce e quiabo
Frango com batata doce e quiabo
Ponche de Frutas
Ponche de Frutas
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Torta de santiago
Torta de santiago
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Lampreia à moda da avó zeza
Lampreia à moda da avó zeza
Coco em barrinhas
Coco em barrinhas
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido
Danoninho
Danoninho
Dry Martini
Dry Martini
Estrogonofe de Queijo Prato
Estrogonofe de Queijo Prato
docinho de mamão
docinho de mamão
Barrinha de chocolate
Barrinha de chocolate
Drinque á la Shelley
Drinque á la Shelley
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa