Aguarde...

monserrat


Ingredientes

  • Massa para o doce
  • 2 dúzias e meia de gemas
  • 400g de açúcar
  • 2 colheres de sopa e meia de margarina Qualy
  • Massa para trancinha
  • 2 latas de leite condensado
  • 500g de nozes moídas (farinha

Modo de preparo

1. Peneire as gemas e leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
2. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condesado e as nozes moídas até que a mistura degrude da panela.
3. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
bolacha simples
bolacha simples
Bife Acebolado à Boraceia
Bife Acebolado à Boraceia
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Massa caseira italiana
Massa caseira italiana
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Maria - Mole Cremosa
Maria - Mole Cremosa
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Misto quente neves
Misto quente neves
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Ragu Toscano
Ragu Toscano