Aguarde...

Molhos Variados para Servir com Salsichas


Ingredientes

Molhos Variados para Servir com Salsichas Ingredientes
- 1/2 repolho picado
- grãos de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tomates cortada em tiras
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 100 g de bacon picado
- 300 g de macarrão gravatinha cozida al dente
- 400 g de salsicha cozidas na água
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto

Modo de preparo


Pique o repolho, e leve para cozinhar na água com sal e o vinagre; a seguir frite o bacon coloque alguns grãos de pimenta e o repolho já cozido e escorrido. Em outra panela, pique os tomates e a cebola em tiras e refogue-os no azeite. Reserve. Aqueça o azeite, frite algumas salsichas picadas e acrescente um pouco do refogado de tomate com a cebola e o macarrão cozido Esses molhos são para servir cada um com as salsichas. Você pode servi-los no prato ou no pão como preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru de microndas
Bauru de microndas
Panqueca americana
Panqueca americana
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Minibrigadeiro de forno
Minibrigadeiro de forno
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Frango cremoso
Frango cremoso
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Pastel de nata
Pastel de nata
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos