Aguarde...

Molhos para saladas


Ingredientes

  • 1 embalagem de maionese light (250g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • ------------------------------------------------
  • Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de azeite. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem
  • ---------------------------------------------------------Espremer 8 limões, colocando para bater no liquidificador com ½ maço de salsinha, alho, água e sal. Com o liquidificador batendo, colocar o molho de gergelim aos poucos até ficar espesso. A consistê
  • Acondicionar num vidro sem tampa. Apenas coberto com um filme plástico. Guardar na geladeira e tirar apenas o que vai consumir na hora. Dura uma semana, se os limões utilizados forem frescos.
  • ---------------------------------------------------
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Parmesão ralado para cobrir - usei queijo minas porque faltou o parmesão na geladeira :/

Modo de preparo

cxcxcxcxccx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Húngaro
Filé Húngaro
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
File De Merluza no forno
File De Merluza no forno
Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Salada de Melão com Presunto
Salada de Melão com Presunto
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole
Pudim de batata
Pudim de batata
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango