Aguarde...

Molhos Para Assados E Grelhados


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata a cebola e o alho no liquidificador até formar um creme, a seguir, refogue no azeite por alguns minutos, acrescente a salsinha e mexa bem. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Pavê de goiabada
Pavê de goiabada
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Crepes de ameixas
Crepes de ameixas
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Baião de Dois
Baião de Dois
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli