Aguarde...

molho tártaro


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

Preparo:
Coloque numa tigela pequena as gemas (reserve as claras e a mostarda. Misture com uma espátula até obter uma pasta. Junte aos poucos, e sem parar de misturar, o azeite. Incorpore as claras picadas, o sal e a pimenta-do-reino branca. Sirva com peixe frito ou assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Montanha Russa
Montanha Russa
Charrutos
Charrutos
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Tibet - caril de batata à tibetana
Tibet - caril de batata à tibetana
Brigadeirão de forno 2
Brigadeirão de forno 2
Lasanha maravilhosa de beringela
Lasanha maravilhosa de beringela
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo