Aguarde...

molho tártaro


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

Preparo:
Coloque numa tigela pequena as gemas (reserve as claras e a mostarda. Misture com uma espátula até obter uma pasta. Junte aos poucos, e sem parar de misturar, o azeite. Incorpore as claras picadas, o sal e a pimenta-do-reino branca. Sirva com peixe frito ou assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Patê de jacaré
Patê de jacaré
Lanche Enformado
Lanche Enformado
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Muffins de Coco
Muffins de Coco
mandioca frita
mandioca frita
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Coquetel de Abacate
Coquetel de Abacate