Aguarde...

molho tártaro


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

Preparo:
Coloque numa tigela pequena as gemas (reserve as claras e a mostarda. Misture com uma espátula até obter uma pasta. Junte aos poucos, e sem parar de misturar, o azeite. Incorpore as claras picadas, o sal e a pimenta-do-reino branca. Sirva com peixe frito ou assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Bacalhau à Guimarães
Bacalhau à Guimarães
Bife de panela
Bife de panela
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Carré de Porco ao vinho
Carré de Porco ao vinho
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Bombocado Predileto
Bombocado Predileto
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Pão de mel
Pão de mel
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Cookies
Cookies
Pão integral
Pão integral
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate