Aguarde...

Molho TARE 2


Ingredientes

  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar

Modo de preparo

Molho tarê:
Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao
fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver
até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas. Tome
cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em
quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar
na superfície, com uma colher. O molho deve ter ponto
de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e
deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Bolo branco
Bolo branco
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Bolachinha de canela Royal
Bolachinha de canela Royal
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
Batata frita de forno
Batata frita de forno
Almôndega
Almôndega
Lavanda e tomilho com frango
Lavanda e tomilho com frango
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Massa Napolitana
Massa Napolitana
Torta holandesa
Torta holandesa
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Cremoso light de chocolate ao licor
Cremoso light de chocolate ao licor