Aguarde...

Molho TARE 2


Ingredientes

  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar

Modo de preparo

Molho tarê:
Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao
fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver
até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas. Tome
cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em
quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar
na superfície, com uma colher. O molho deve ter ponto
de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e
deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Creme de repolho
Creme de repolho
Panquecarais
Panquecarais
Massa de empadão
Massa de empadão
Acelga ao Alho e Óleo
Acelga ao Alho e Óleo
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Massa Folhada
Massa Folhada
Mousse crocante
Mousse crocante
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)
Mignon na mostarda
Mignon na mostarda
Biriba
Biriba
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Massa Básica para Tortas
Massa Básica para Tortas
Bolo de Parmesão
Bolo de Parmesão