Aguarde...

Molho TARE 2


Ingredientes

  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar

Modo de preparo

Molho tarê:
Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao
fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver
até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas. Tome
cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em
quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar
na superfície, com uma colher. O molho deve ter ponto
de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e
deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
danoninho
danoninho
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Croquetes Caseiros
Croquetes Caseiros
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Bicho de pé
Bicho de pé
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Licor de leite
Licor de leite
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Costela recheada
Costela recheada
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Fios de Ovos
Fios de Ovos