Aguarde...

Molho TARE 2


Ingredientes

  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar

Modo de preparo

Molho tarê:
Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao
fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver
até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas. Tome
cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em
quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar
na superfície, com uma colher. O molho deve ter ponto
de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e
deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas
Almôndegas
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Frango à Brás
Frango à Brás
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Receitas sem Lactose
Receitas sem Lactose
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Bolo de maracujá gelado
Bolo de maracujá gelado
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Misnestrone
Misnestrone
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino