Aguarde...

Molho TARE 2


Ingredientes

  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar

Modo de preparo

Molho tarê:
Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao
fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver
até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas. Tome
cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em
quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar
na superfície, com uma colher. O molho deve ter ponto
de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e
deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de bolinha
Torta de bolinha
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Frango à Maiorca
Frango à Maiorca
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Crepes na Calda
Crepes na Calda
Molho pesto
Molho pesto
Sorvete Caseiro Cremoso
Sorvete Caseiro Cremoso
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Batata empanada
Batata empanada
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã