Aguarde...

Molho TARE 2


Ingredientes

  • Molho tarê (rende 1/2 litro):
  • 1 pacote de tempero de peixe (Hondashi - você encontra
  • com facilidade na seção de alimentos orientais
  • do supermercado)
  • Usando um copo-medida de 500 ml, medir:
  • 1 medida de shoyu (molho de soja)
  • 1 medida de sakê
  • 1 medida de açúcar

Modo de preparo

Molho tarê:
Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao
fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver
até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas. Tome
cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em
quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar
na superfície, com uma colher. O molho deve ter ponto
de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e
deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Quibe Crú
Quibe Crú
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Mousse rosa
Mousse rosa
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Pão de Leite Caseiro
Pão de Leite Caseiro
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
bolo inglês integral
bolo inglês integral
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Carne Seca na Moranga
Carne Seca na Moranga
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Molho para Saladas
Molho para Saladas