Aguarde...

Molho sugo de Tomates com Ervas


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola peqena bem picadinha
  • 1 maço pequeno de salsa picadinha
  • 1 maço pequeno de manjerona picadinha
  • 1 ramo de alecrim (somente as folhas)
  • 1 litro de sugo de tomates (Ver receita de Molho Sugo de Tomates)

Modo de preparo

- Coloque o óleo e a manteiga em uma panela funda. Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
- Abaixe o fogo e junte as ervas picadas, mexendo delicadamente. Deixe por três minutos e apague o fogo.

Dicas

Poucos molhos casam tão bem com massas secas (espaguete, talharine, fetuccine) como este: aromático e perfumado, ele enriquece qualquer receita, garantindo um resultado final simples, mas muito saboroso. Também fica excelente sobre polenta (dura ou mole), ou na composição de um arroz de forno que já leve algum tipo de carne, entre outras possibilidades. Por Fernando Kassab

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Congelados
Congelados
Pão de Bananas
Pão de Bananas
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
sem título
sem título
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Coxinha de camarão light
Coxinha de camarão light
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Eva Rápida
Eva Rápida
Feijão Branco com Ensopado de Carneiro
Feijão Branco com Ensopado de Carneiro
brigadeiro
brigadeiro
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Beirute de Carne Moída
Beirute de Carne Moída
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
Coxinha
Coxinha
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Torta de Nozes
Torta de Nozes
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca