Aguarde...

Molho sugo de Tomates com Ervas


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola peqena bem picadinha
  • 1 maço pequeno de salsa picadinha
  • 1 maço pequeno de manjerona picadinha
  • 1 ramo de alecrim (somente as folhas)
  • 1 litro de sugo de tomates (Ver receita de Molho Sugo de Tomates)

Modo de preparo

- Coloque o óleo e a manteiga em uma panela funda. Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
- Abaixe o fogo e junte as ervas picadas, mexendo delicadamente. Deixe por três minutos e apague o fogo.

Dicas

Poucos molhos casam tão bem com massas secas (espaguete, talharine, fetuccine) como este: aromático e perfumado, ele enriquece qualquer receita, garantindo um resultado final simples, mas muito saboroso. Também fica excelente sobre polenta (dura ou mole), ou na composição de um arroz de forno que já leve algum tipo de carne, entre outras possibilidades. Por Fernando Kassab

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Banana de angra dos Reis
Peixe com Banana de angra dos Reis
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Torta light de atum
Torta light de atum
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Bombom ameixa
Bombom ameixa
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Café Vienense
Café Vienense
Berinjela para Lanche
Berinjela para Lanche
Gelado de doce de leite com morango
Gelado de doce de leite com morango
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Costela recheada
Costela recheada
Arroz enformado
Arroz enformado
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco