Aguarde...

Molho sugo de Tomates com Ervas


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola peqena bem picadinha
  • 1 maço pequeno de salsa picadinha
  • 1 maço pequeno de manjerona picadinha
  • 1 ramo de alecrim (somente as folhas)
  • 1 litro de sugo de tomates (Ver receita de Molho Sugo de Tomates)

Modo de preparo

- Coloque o óleo e a manteiga em uma panela funda. Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
- Abaixe o fogo e junte as ervas picadas, mexendo delicadamente. Deixe por três minutos e apague o fogo.

Dicas

Poucos molhos casam tão bem com massas secas (espaguete, talharine, fetuccine) como este: aromático e perfumado, ele enriquece qualquer receita, garantindo um resultado final simples, mas muito saboroso. Também fica excelente sobre polenta (dura ou mole), ou na composição de um arroz de forno que já leve algum tipo de carne, entre outras possibilidades. Por Fernando Kassab

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
panqueca
panqueca
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Coulis de frutas
Coulis de frutas
Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Paezinhos de Ervas Diet:
Paezinhos de Ervas Diet:
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Bolo Alemão
Bolo Alemão