Aguarde...

Molho Sas


Ingredientes

  • 2 colheres chá de gengibre ralado;
  • 1/2 xícara chá de tomate sem pele e sem sementes, em cubinhos;
  • 3 colheres sopa de cebola em cubinhos;
  • 1/2 xícara chá de azeite extra virgem;
  • 1/2 xícara chá de vinagre de alho;
  • 3 colheres sopa de molho shoyo;
  • 1/2 colher sopa de açúcar;
  • 2 colheres sopa de catchup;
  • 2 colheres sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes (exceto a salsinha) em um bowl, até que a mistura fique homogênea.
Colocar a salsinha picada e mexer suavemente. Conservar em geladeira antes de servir. Acompanha saladas, carnes e lanches.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Manoelzinho
Manoelzinho
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
panquecas americanas
panquecas americanas
Polvo
Polvo
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Capeleti
Capeleti
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Molho de tomate com azeitonas
Molho de tomate com azeitonas
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada