Aguarde...

Molho Sas


Ingredientes

  • 2 colheres chá de gengibre ralado;
  • 1/2 xícara chá de tomate sem pele e sem sementes, em cubinhos;
  • 3 colheres sopa de cebola em cubinhos;
  • 1/2 xícara chá de azeite extra virgem;
  • 1/2 xícara chá de vinagre de alho;
  • 3 colheres sopa de molho shoyo;
  • 1/2 colher sopa de açúcar;
  • 2 colheres sopa de catchup;
  • 2 colheres sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes (exceto a salsinha) em um bowl, até que a mistura fique homogênea.
Colocar a salsinha picada e mexer suavemente. Conservar em geladeira antes de servir. Acompanha saladas, carnes e lanches.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
aves
aves
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Biriba
Biriba
pavê de castanha
pavê de castanha
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Nhocada maggi
Nhocada maggi
Bolo Faça e Venda:
Bolo Faça e Venda:
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet