Aguarde...

Molho Sas


Ingredientes

  • 2 colheres chá de gengibre ralado;
  • 1/2 xícara chá de tomate sem pele e sem sementes, em cubinhos;
  • 3 colheres sopa de cebola em cubinhos;
  • 1/2 xícara chá de azeite extra virgem;
  • 1/2 xícara chá de vinagre de alho;
  • 3 colheres sopa de molho shoyo;
  • 1/2 colher sopa de açúcar;
  • 2 colheres sopa de catchup;
  • 2 colheres sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes (exceto a salsinha) em um bowl, até que a mistura fique homogênea.
Colocar a salsinha picada e mexer suavemente. Conservar em geladeira antes de servir. Acompanha saladas, carnes e lanches.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de requeijão
Pão de requeijão
Brigadeirão
Brigadeirão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Carne moída assada by k&m;
Carne moída assada by k&m;
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Canjica com chocolate
Canjica com chocolate
Muffins
Muffins
Churrasco de surubim do Né
Churrasco de surubim do Né
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Batata recheada
Batata recheada
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Ensopado de feijão branco c/ linguiça