Aguarde...

Molho roquefort com azeite de oliva


Ingredientes

  • 4 dentes de alho . 28 g
  • 2 colheres (sopa) de ketchup . 30 g
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão . 30 ml
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 1 xícara (chá) de queijo roquefort amassado . 125 g
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate . 120 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o ketchup, o suco de limão, o azeite de oliva, o queijo, o molho de tomate o sal e a pimenta-do-reino. Bata, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Sirva com saladas.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
41 calorias; 1,5 g de carboidratos; 1 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 5 mg de colesterol; 0,1 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 36 mg de cálcio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
enrolado de salame
enrolado de salame
Maminha recheada
Maminha recheada
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pudim de coco
Pudim de coco
Sorvete cremoso de morango
Sorvete cremoso de morango
Canelone recheado de pasta de rúcula
Canelone recheado de pasta de rúcula
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Acarajé
Acarajé
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas