Aguarde...

Molho roquefort com azeite de oliva


Ingredientes

  • 4 dentes de alho . 28 g
  • 2 colheres (sopa) de ketchup . 30 g
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão . 30 ml
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 1 xícara (chá) de queijo roquefort amassado . 125 g
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate . 120 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o ketchup, o suco de limão, o azeite de oliva, o queijo, o molho de tomate o sal e a pimenta-do-reino. Bata, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Sirva com saladas.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
41 calorias; 1,5 g de carboidratos; 1 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 5 mg de colesterol; 0,1 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 36 mg de cálcio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de Pacu
Costela de Pacu
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Brigadeiro
Brigadeiro
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Suflê de Queijos
Suflê de Queijos
Galinhada
Galinhada
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Molho para macarrão
Molho para macarrão