Aguarde...

Molho roquefort com azeite de oliva


Ingredientes

  • 4 dentes de alho . 28 g
  • 2 colheres (sopa) de ketchup . 30 g
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão . 30 ml
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 1 xícara (chá) de queijo roquefort amassado . 125 g
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate . 120 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o ketchup, o suco de limão, o azeite de oliva, o queijo, o molho de tomate o sal e a pimenta-do-reino. Bata, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Sirva com saladas.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
41 calorias; 1,5 g de carboidratos; 1 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 5 mg de colesterol; 0,1 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 36 mg de cálcio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricadele
Fricadele
Costelinha Suína Tentação
Costelinha Suína Tentação
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de Reis com Avelãs
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
Frango aperitivo
Frango aperitivo
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Estrogonofe
Estrogonofe
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada