Aguarde...

Molho Romesco


Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de amêndoa sem pele
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de alho socado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva

Modo de preparo

Torrar as amêndoas no forno, esfriar e moer. Picar o tomate bem miudinho. Misturar a amêndoa moída com o alho socado, o sal e a pimenta. Juntar o tomate picado e o vinagre, formando uma pasta. Colocar no liquidificador. Virar o azeite aos poucos, batendo como se fosse maionese. Corrigir o sal e servir com carnes ou peixes grelhados e assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Pizza
Pizza
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Pate de atum
Pate de atum
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Pão de massa mole
Pão de massa mole
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Bolo de mamão
Bolo de mamão
Brigadeirão de microondas da Gi
Brigadeirão de microondas da Gi
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lombo Trançado Muito Especial
Lombo Trançado Muito Especial
Bolo de Cenoura Simples
Bolo de Cenoura Simples
lasanha natural
lasanha natural