Aguarde...

Molho Romesco


Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de amêndoa sem pele
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de alho socado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva

Modo de preparo

Torrar as amêndoas no forno, esfriar e moer. Picar o tomate bem miudinho. Misturar a amêndoa moída com o alho socado, o sal e a pimenta. Juntar o tomate picado e o vinagre, formando uma pasta. Colocar no liquidificador. Virar o azeite aos poucos, batendo como se fosse maionese. Corrigir o sal e servir com carnes ou peixes grelhados e assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Empada
Massa de Empada
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Pão de queijo mineirinho
Pão de queijo mineirinho
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Olhos de gato
Olhos de gato
Sorvete da Rê
Sorvete da Rê
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
Arroz serrano
Arroz serrano
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Lula frita
Lula frita
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo
molho dfe tahini
molho dfe tahini