Aguarde...

Molho Romesco


Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de amêndoa sem pele
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de alho socado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva

Modo de preparo

Torrar as amêndoas no forno, esfriar e moer. Picar o tomate bem miudinho. Misturar a amêndoa moída com o alho socado, o sal e a pimenta. Juntar o tomate picado e o vinagre, formando uma pasta. Colocar no liquidificador. Virar o azeite aos poucos, batendo como se fosse maionese. Corrigir o sal e servir com carnes ou peixes grelhados e assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlott
Charlott
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Jacaré frito
Jacaré frito
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
Cajuzinho de queijo
Cajuzinho de queijo
pão integral
pão integral
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Espaguete ao Brócolis
Espaguete ao Brócolis
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga