Aguarde...

Molho quatro queijos


Ingredientes

  • 1 vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 50 gramas de queijo gorgonzola ralado (se não gostar pode usar mussarela)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres sopa de azeite
  • sal, pimenta branca e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola (ou mussarela) misturando sempre.
Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
Por último, colocar o manjericão e misturar bem.

Servir por cima de uma massa ou como preferir.

Dicas

Essa receita é da minha irmã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetéis
Coquetéis
Polpettone
Polpettone
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Bolo farofa
Bolo farofa
Fritada de Peixe
Fritada de Peixe
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Torta Rústica de Cereja
Torta Rústica de Cereja
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Biscoitinho de Queijo
Biscoitinho de Queijo
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Bacalhau 500 anos
Bacalhau 500 anos
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo de Chocolate Delicioso