Aguarde...

Molho quatro queijos


Ingredientes

  • 1 vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 50 gramas de queijo gorgonzola ralado (se não gostar pode usar mussarela)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres sopa de azeite
  • sal, pimenta branca e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola (ou mussarela) misturando sempre.
Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
Por último, colocar o manjericão e misturar bem.

Servir por cima de uma massa ou como preferir.

Dicas

Essa receita é da minha irmã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Milho Verde Light
Docinho de Milho Verde Light
Picanha com bacon
Picanha com bacon
frango a passarinho
frango a passarinho
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Batatas Fritas no Forno
Batatas Fritas no Forno
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Torta fácil de abobrinha
Torta fácil de abobrinha
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Frango assado ao queijo
Frango assado ao queijo
Pão Fofo
Pão Fofo
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo caipira
Bolo caipira
Macarrão Ao Molho Champignon
Macarrão Ao Molho Champignon
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo