Aguarde...

molho pimenta rosa


Ingredientes

  • 500 ml de molho branco
  • 500 ml de purê de tomate
  • 100 gr. de manteiga
  • ½
  • cebola 50 gr de pimenta rosa

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga, junte o Molho branco e o purê de tomate. Incorpore bem e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Tempere com sal e perfume com a pimenta rosa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de suíno com creme de maçã
Filé de suíno com creme de maçã
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Bolinhas de muzzarela
Bolinhas de muzzarela
Risoto de frango
Risoto de frango
Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
Super Quindão Infalível da Maudes
Super Quindão Infalível da Maudes
Molho Campagnard
Molho Campagnard
Canjica light
Canjica light
Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Bolo Gostinho de Páscoa
Bolo Gostinho de Páscoa
Pavê Com Ganache
Pavê Com Ganache
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
pastel dona jura
pastel dona jura
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Olho de sogra
Olho de sogra
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Molho Chinês
Molho Chinês