Aguarde...

molho pimenta rosa


Ingredientes

  • 500 ml de molho branco
  • 500 ml de purê de tomate
  • 100 gr. de manteiga
  • ½
  • cebola 50 gr de pimenta rosa

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga, junte o Molho branco e o purê de tomate. Incorpore bem e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Tempere com sal e perfume com a pimenta rosa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com legumes
Frango com legumes
muffins
muffins
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Potica
Potica
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
bolo de fubá com creme
bolo de fubá com creme
Mandioca especial
Mandioca especial
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Morangos flambées
Morangos flambées
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Acaraje
Acaraje