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Molho pili-pili - (molho forte oriental)


Ingredientes

  • 20 pimentões-vermelhos secos
  • 2 colh. (sopa) de sal grosso
  • 2 torrões de açúcar
  • - Vinagre de vinho branco e azeite

Modo de preparo

Coloque os pimentões numa vasilha, -
polvilhando-ois com sal e o açúcar.
Adicione vinagre suficiente para co -
brir os pimentões e complete com uma camada
de azeite ( de mais ou menos 1 cm). Após 5 ou
6 dias estará pronto para ser consumido.
Quanto mais macerado, mais forte fica
rá.

Dicas

- ESTA RECEITA É VINDA POR INTERMÉDIO DO ALESSANDRO, QUE TRABALHAVA EM UM RESTAURANTE ORIENTAL, AQUI EM PORT ALEGRE.

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Brusquetas
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Forma de Frango e Legumes
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Pao de Mel:
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Bolinho de Bacalhau
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Bacalhau Maravilha
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Creme de laranja com calda de chocolate
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Bolo de Chocolate de Liqüidificador
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Biscoito de Polvilho (frito)
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Barriga de Freira
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Contrafilé com alecrim
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Capuccino II
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Filé mignon ao molho de morango
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Lanche Quente
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Pudim baiano
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Buraco quente
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Torta de Limão
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Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
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Empadão de frango
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Pastéis suiços
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Cestinha crocante
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