Aguarde...

Molho pili-pili - (molho forte oriental)


Ingredientes

  • 20 pimentões-vermelhos secos
  • 2 colh. (sopa) de sal grosso
  • 2 torrões de açúcar
  • - Vinagre de vinho branco e azeite

Modo de preparo

Coloque os pimentões numa vasilha, -
polvilhando-ois com sal e o açúcar.
Adicione vinagre suficiente para co -
brir os pimentões e complete com uma camada
de azeite ( de mais ou menos 1 cm). Após 5 ou
6 dias estará pronto para ser consumido.
Quanto mais macerado, mais forte fica
rá.

Dicas

- ESTA RECEITA É VINDA POR INTERMÉDIO DO ALESSANDRO, QUE TRABALHAVA EM UM RESTAURANTE ORIENTAL, AQUI EM PORT ALEGRE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Minuto
Pão de Minuto
Frango Atleta
Frango Atleta
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Stollen
Stollen
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Biscoitinhos de Amendoa
Biscoitinhos de Amendoa
Bolo de laranja cremosíssimo
Bolo de laranja cremosíssimo
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Espinafre à italiana
Espinafre à italiana
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Palitos salgados com cascas de pepeino
Palitos salgados com cascas de pepeino
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes