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Molho pili-pili - (molho forte oriental)


Ingredientes

  • 20 pimentões-vermelhos secos
  • 2 colh. (sopa) de sal grosso
  • 2 torrões de açúcar
  • - Vinagre de vinho branco e azeite

Modo de preparo

Coloque os pimentões numa vasilha, -
polvilhando-ois com sal e o açúcar.
Adicione vinagre suficiente para co -
brir os pimentões e complete com uma camada
de azeite ( de mais ou menos 1 cm). Após 5 ou
6 dias estará pronto para ser consumido.
Quanto mais macerado, mais forte fica
rá.

Dicas

- ESTA RECEITA É VINDA POR INTERMÉDIO DO ALESSANDRO, QUE TRABALHAVA EM UM RESTAURANTE ORIENTAL, AQUI EM PORT ALEGRE.

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Molho de mostarda
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Pavê Gelado
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Arroz de Forno com Bacalhau
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Bolo de milho com leite condensado
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Sopa de Couve-Flor
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Polvo a Vinagrete
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Espumone .
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Martelinho
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Cheesecake de Chocolate
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Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
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Delícia de frango com creme de cebola.
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Mousse de coco
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Tempura
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