Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 500 grs. de calabresa forte
  • 170 grs. de bacon sem gordura
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 xíc. de azeite de oliva
  • 1 cálice de vodca
  • - sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em cubos médios.
Ponha em uma panela com o azeite
e deixe fritar e absorver todo o azeite.
Flambe com a vodca e em seguida,
, coloque todos os ingredientes.
Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva com torradas, massas ou filés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de erva doce
Risoto de erva doce
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Cassoulet
Cassoulet
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Nhoque de Frango
Nhoque de Frango
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Rondelle
Rondelle
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Leite condensado
Leite condensado
Espaguete do meu marido
Espaguete do meu marido
Caipirinha
Caipirinha