Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 500 grs. de calabresa forte
  • 170 grs. de bacon sem gordura
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 xíc. de azeite de oliva
  • 1 cálice de vodca
  • - sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em cubos médios.
Ponha em uma panela com o azeite
e deixe fritar e absorver todo o azeite.
Flambe com a vodca e em seguida,
, coloque todos os ingredientes.
Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva com torradas, massas ou filés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
Torta de limão
Torta de limão
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Pé de moleque
Pé de moleque
Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Carpaccio de polvo, folhas, legumes e ervas aromáticas
Carpaccio de polvo, folhas, legumes e ervas aromáticas
Creme de Chocolate e Maracujá
Creme de Chocolate e Maracujá
alexander
alexander
Hamburguer à Pizzaiolo
Hamburguer à Pizzaiolo
Esfiha
Esfiha
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Bolo tipo pudim
Bolo tipo pudim
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Gelatina com creme rosê
Gelatina com creme rosê