Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 500 grs. de calabresa forte
  • 170 grs. de bacon sem gordura
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 xíc. de azeite de oliva
  • 1 cálice de vodca
  • - sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em cubos médios.
Ponha em uma panela com o azeite
e deixe fritar e absorver todo o azeite.
Flambe com a vodca e em seguida,
, coloque todos os ingredientes.
Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva com torradas, massas ou filés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Arroz Doce Frito
Arroz Doce Frito
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã
Molho básico de Tomate
Molho básico de Tomate
Omelete caipira
Omelete caipira
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
panqueca americana
panqueca americana
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Caldo Verde
Caldo Verde
Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Língua à Maria Boa
Língua à Maria Boa
hamburger recheado
hamburger recheado
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola