Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 500 grs. de calabresa forte
  • 170 grs. de bacon sem gordura
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 xíc. de azeite de oliva
  • 1 cálice de vodca
  • - sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em cubos médios.
Ponha em uma panela com o azeite
e deixe fritar e absorver todo o azeite.
Flambe com a vodca e em seguida,
, coloque todos os ingredientes.
Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva com torradas, massas ou filés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Minipizza
Minipizza
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
creme de tangerina
creme de tangerina
Massa folhada
Massa folhada
Caldo de Capeletti
Caldo de Capeletti
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Amendoim de Festa
Amendoim de Festa
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Maniçoba
Maniçoba
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Olho de sogra
Olho de sogra