Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 500 grs. de calabresa forte
  • 170 grs. de bacon sem gordura
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 xíc. de azeite de oliva
  • 1 cálice de vodca
  • - sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em cubos médios.
Ponha em uma panela com o azeite
e deixe fritar e absorver todo o azeite.
Flambe com a vodca e em seguida,
, coloque todos os ingredientes.
Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva com torradas, massas ou filés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Frango com mussarela e milho verde
Frango com mussarela e milho verde
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
croquete de palmito
croquete de palmito
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Bauru
Bauru