Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 500 grs. de calabresa forte
  • 170 grs. de bacon sem gordura
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 xíc. de azeite de oliva
  • 1 cálice de vodca
  • - sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em cubos médios.
Ponha em uma panela com o azeite
e deixe fritar e absorver todo o azeite.
Flambe com a vodca e em seguida,
, coloque todos os ingredientes.
Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva com torradas, massas ou filés.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
molho de mostarda
molho de mostarda
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
galinha caipira
galinha caipira
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Galinha paulista
Galinha paulista
Breadsticks
Breadsticks
buchada de bode
buchada de bode
Brigadeirão
Brigadeirão
Pão Francês
Pão Francês
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno