Aguarde...

Molho picante de feijão branco


Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xíc. de azeite
  • 1 clh. de chá de molho de pimenta
  • 1 clh. de sopa de páprica doce
  • 1 clh. de sopa de mostarda
  • 2 1/2 xíc. de feijão branco cozinho e escorrido
  • sal a gosto
  • páprica doce para polvilhar

Modo de preparo

Doure o alho no azeite. Junte os demais ingredientes e transfira para o liquidificador. Bata até obter uma pasta. Polvilhe com a páprica e sirva com biscoitos de água ou torradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguini Fusion
Linguini Fusion
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro
Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
Molho de Tomate com Manjericão
Molho de Tomate com Manjericão
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Lasanha da ressaca
Lasanha da ressaca
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Aula 21 - Sopas
Aula 21 - Sopas
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Torta de frutas
Torta de frutas
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Acelga au gratin
Acelga au gratin