Aguarde...

Molho Picante Calabrês (para massas)


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 500g de linguiça calabresa defumada sem pele cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho médio em tirinhas
  • 8 tomates grandes sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sal à gosto
  • pimenta calabresa em flocos à gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo médio. Junte as sementes de erva-doce e aqueça-as apenas para aromatizar o azeite.
Acrescente a linguiça, fritando-a apenas para dourar levemente. Escorra o excesso de gordura e reserve.
Na mesma panela, doure o alho, junte o pimentão e os tomates batidos. Ferva (mexendo de vez em quando) por aproximadamente 30min ou até o molho ficar levemente espesso.
Acrescente a calabresa, as azeitonas, o vinagre e o mel. Misture bem, tempere com sal e pimenta calabresa.
Retire do fogo e cubra a massa escolhida.

Dicas

RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Revista Criativa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pato do Imperador
Pato do Imperador
Pão de salame
Pão de salame
Moranguinho
Moranguinho
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
alcatra
alcatra
Barquinhos de Batata no Microondas...
Barquinhos de Batata no Microondas...
Rabada assada
Rabada assada
Quentão
Quentão
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
pão de queijo mineiro
pão de queijo mineiro
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Perú á brasileira
Perú á brasileira
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook