Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha Albina
Torta de Bolacha Albina
Molho para Peixe
Molho para Peixe
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Pudim de café crocante
Pudim de café crocante
Croissant
Croissant
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Galinha de Mulher Parida
Galinha de Mulher Parida
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
torta de camarão
torta de camarão
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Molho holandês
Molho holandês
Cação Glória
Cação Glória
Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake