Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mosaico de frutas
mosaico de frutas
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Banana Empanada
Banana Empanada
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Filé en couûte
Filé en couûte
Bolintatas
Bolintatas
Pão de pizza
Pão de pizza
Pastel
Pastel
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Paella Definitiva
Paella Definitiva