Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folar
Folar
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
Pão de cebola
Pão de cebola
Homus
Homus
Frango diferente
Frango diferente
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
frango
frango
Molho Aromático
Molho Aromático
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Brownie gelado
Brownie gelado
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Pamonha assada
Pamonha assada