Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Bobo de camarão a moda da familia
Bobo de camarão a moda da familia
Mini-churros
Mini-churros
Buchada
Buchada
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Frango defumado ao molho de requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
Caldo De Carne
Caldo De Carne
Hot Fudge
Hot Fudge
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Arroz do Amor
Arroz do Amor
Nhoque para Congelar
Nhoque para Congelar
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
Lanche quente
Lanche quente
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Penne al Mare
Penne al Mare
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso