Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Feijão de todo dia
Feijão de todo dia
drink de groselha
drink de groselha
Brioches
Brioches
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Bolo Crocante
Bolo Crocante
sem título
sem título
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II
Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Kafta de Frango
Kafta de Frango
Patê de alho
Patê de alho
Massa al Nero
Massa al Nero
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete