Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Crepes de atum
Crepes de atum
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
lombo ou frango agridoce
lombo ou frango agridoce
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Panacota Philadelphia
Panacota Philadelphia
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Batatas Gratinadas ao Curry
Batatas Gratinadas ao Curry
Risoto de Palmito
Risoto de Palmito
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Sopa de Cenoura com Curry
Sopa de Cenoura com Curry
lagarto ao molho madeira
lagarto ao molho madeira