Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Mousse de Café
Mousse de Café
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Crepes
Crepes
Cuscuz de berinjelas
Cuscuz de berinjelas
Mousse de Banana com Chocolate
Mousse de Banana com Chocolate
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Doce de limâo
Doce de limâo
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera