Aguarde...

Molho picante


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de manteiga colher de chá de páprica
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de picanha

Modo de preparo

Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dicas

Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



esfihas
esfihas
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Torta de Chocolate com Amêndoas
Torta de Chocolate com Amêndoas
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
sem título
sem título
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Torta holandesa
Torta holandesa
Receita de Pate
Receita de Pate
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium