Aguarde...
Home
Reusos
Artesanato
Compostagem
Pontos de coleta
Empresas
Compra
Venda
Cultivo
Plantas
Pragas
Problemas
Notícias
Mensagens
Receitas
Sobre
Envie sua receita
Molho Pesto para Massas
Ingredientes
2 x. de mangericão picado
1 c. sopa de manteiga em temperatura ambiente
6 dentes de alho amassados
1/2 x, de nozes picadas
1 x. mal cheia de azeite
3 c. sopa de parmezão ralado
Modo de preparo
Misture tudo em uma panela.
Aqueça
Passe a massa nesse molho
Compartilhar
Enviado por:
Jayme
Álbum (1)
Marcadores
Comentários
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
Danoninho
Feijão Perffect
Carne de Panela - Economia e Sabor
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo
Croquete de carne com batata
Doce de ovos
Bombocado de Mandioca
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
pasteizinhos sem nada
Cajuzinho
Patê de Queijo da Stella
Hambúrguer de frango
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Torta mousse de manga
Bolo delícia
Trouxinha de Maçã
Antipasto de bereingela
Pão de torresmo
Óleo de Urucum