Aguarde...

Molho Pesto para Massas


Ingredientes

  • 2 x. de mangericão picado
  • 1 c. sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 x, de nozes picadas
  • 1 x. mal cheia de azeite
  • 3 c. sopa de parmezão ralado

Modo de preparo

Misture tudo em uma panela.
Aqueça
Passe a massa nesse molho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Pão de Queijo de Cheddar
Pão de Queijo de Cheddar
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo de Chocolate Delicia
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Gin Fizz
Gin Fizz
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Biscoito da titia
Biscoito da titia
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos