Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
  • 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos)
e junte alho e sal.
Lave as folhas de manjericão.
Seque e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela.
Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Bolo prestígio maravilhoso
Bolo prestígio maravilhoso
Bolo de milho.
Bolo de milho.
Porca Atolada
Porca Atolada
Morango ao chocolate
Morango ao chocolate
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
Caldo verde
Caldo verde
Raviolli Aberto de Camarao...
Raviolli Aberto de Camarao...
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Legumes á Parmegiana
Legumes á Parmegiana
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
maionese de claras
maionese de claras
Risoto de camarao !!
Risoto de camarao !!
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo