Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
  • 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos)
e junte alho e sal.
Lave as folhas de manjericão.
Seque e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela.
Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Gratinado de mandioca
Gratinado de mandioca
Bombom de goiaba
Bombom de goiaba
Brownie
Brownie
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Moranga Recheada Diferente
Moranga Recheada Diferente
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Manoelzinho
Manoelzinho
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia