Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 2 maços médios de manjericão
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal marinho "Dr. Grão"
  • 10 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave o manjericão, seque bem e separe as folhas.
Coloque parte das folhas de manjericão no liquidificador e acrescente o alho e o sal.
Quando obtiver uma pasta, adicione o restante das folhas.
Junte as nozes e o queijo.

Por último, adicione o azeite.
Sirva com a massa integral de sua preferência.

Dicas

site mundo verde

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Perdiz
Perdiz
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Tropeiro à Cleide Santos
Tropeiro à Cleide Santos
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Bolo de casca de maçã
Bolo de casca de maçã
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
barra de doce de leite
barra de doce de leite
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Salada de Kani com Melão
Salada de Kani com Melão
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Galinhagem
Galinhagem
Torta de frango
Torta de frango
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Banana Doce
Banana Doce