Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 2 maços médios de manjericão
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal marinho "Dr. Grão"
  • 10 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave o manjericão, seque bem e separe as folhas.
Coloque parte das folhas de manjericão no liquidificador e acrescente o alho e o sal.
Quando obtiver uma pasta, adicione o restante das folhas.
Junte as nozes e o queijo.

Por último, adicione o azeite.
Sirva com a massa integral de sua preferência.

Dicas

site mundo verde

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
Panqueca
Panqueca
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Panqueca
Panqueca
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
licor de leite
licor de leite
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Nhoque
Nhoque
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora
Feijão branco com legumes e carne
Feijão branco com legumes e carne
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Maionese
Maionese