Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 2 maços médios de manjericão
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal marinho "Dr. Grão"
  • 10 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave o manjericão, seque bem e separe as folhas.
Coloque parte das folhas de manjericão no liquidificador e acrescente o alho e o sal.
Quando obtiver uma pasta, adicione o restante das folhas.
Junte as nozes e o queijo.

Por último, adicione o azeite.
Sirva com a massa integral de sua preferência.

Dicas

site mundo verde

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Carne de Alcatra com Maionese****
Carne de Alcatra com Maionese****
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Torta Salgada
Torta Salgada
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Molho Branco
Molho Branco
Pé de moça
Pé de moça
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Pães doces
Pães doces
Olhos de gato
Olhos de gato