Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 2 maços médios de manjericão
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal marinho "Dr. Grão"
  • 10 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave o manjericão, seque bem e separe as folhas.
Coloque parte das folhas de manjericão no liquidificador e acrescente o alho e o sal.
Quando obtiver uma pasta, adicione o restante das folhas.
Junte as nozes e o queijo.

Por último, adicione o azeite.
Sirva com a massa integral de sua preferência.

Dicas

site mundo verde

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Cookies
Cookies
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Bolo = Eiercake (Eksie)
Bolo = Eiercake (Eksie)
Carne seca sem kerer
Carne seca sem kerer
Risoto de aspargos com amendoas
Risoto de aspargos com amendoas
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Bolo Podre
Bolo Podre
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Bacalhau light
Bacalhau light
Papillote de salmão com alcaparras
Papillote de salmão com alcaparras
Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão...
Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão...
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio