Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 1 xicara de azeite
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • 1 maço de rúcula

Modo de preparo

Bater no Liquidificador todos os ingredientes.
Somente as folhas da rúcula, sem o talo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso
Bolo cremoso
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Casquinha Netuno
Casquinha Netuno
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
Cheese cake com calda de maracujá
Cheese cake com calda de maracujá
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Creme patissière de amêndoas
Creme patissière de amêndoas
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Delícia de uva
Delícia de uva
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo cremoso de leite condensado e ricota
Bolo cremoso de leite condensado e ricota