Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

Molho Pesto Ingredientes
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 Kg de patinho cortado em tiras finas e curtas
- 1 cebola pequena, finamente cortada em tiras bem finas
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) amido de milho, aproximadamente (para `secar` a carne)
- sal à gosto
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 1 pitada de noz moscada ralada na hora

Modo de preparo


Passe o amido de milho na carne para deixá-la mais seca. Frite rapidamente em metade do azeite até corar (fogo alto para não soltar o caldo da carne). Retire da frigideira e mantenha aquecida. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente e o alho dourado. Misture a carne reservada, tempere com o sal, a pimenta , a noz moscada e o manjericão finamente picado.

Observações
- Esse é um molho rápido para servir com talharim ou espaguete, sempre ao dente.
- Para dar um sabor especial, acrescente 1/2 xícara de nozes picadas e sem pele.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Brigadeiro
Pão de Brigadeiro
Cestinha de Batata Frita
Cestinha de Batata Frita
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
cuca
cuca
Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Espaguete com Polvo
Espaguete com Polvo
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Empada de carne vegetal
Empada de carne vegetal
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Carne de panela
Carne de panela
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Beijos de Noiva
Beijos de Noiva