Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

Molho Pesto Ingredientes
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 Kg de patinho cortado em tiras finas e curtas
- 1 cebola pequena, finamente cortada em tiras bem finas
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) amido de milho, aproximadamente (para `secar` a carne)
- sal à gosto
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 1 pitada de noz moscada ralada na hora

Modo de preparo


Passe o amido de milho na carne para deixá-la mais seca. Frite rapidamente em metade do azeite até corar (fogo alto para não soltar o caldo da carne). Retire da frigideira e mantenha aquecida. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente e o alho dourado. Misture a carne reservada, tempere com o sal, a pimenta , a noz moscada e o manjericão finamente picado.

Observações
- Esse é um molho rápido para servir com talharim ou espaguete, sempre ao dente.
- Para dar um sabor especial, acrescente 1/2 xícara de nozes picadas e sem pele.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Pacoca
Pacoca
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Penne Colorido
Penne Colorido
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
Pão doce de creme e coco
Pão doce de creme e coco
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Frango Com Molho De Mostarda
Frango Com Molho De Mostarda
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)