Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

Molho Pesto Ingredientes
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 Kg de patinho cortado em tiras finas e curtas
- 1 cebola pequena, finamente cortada em tiras bem finas
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) amido de milho, aproximadamente (para `secar` a carne)
- sal à gosto
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 1 pitada de noz moscada ralada na hora

Modo de preparo


Passe o amido de milho na carne para deixá-la mais seca. Frite rapidamente em metade do azeite até corar (fogo alto para não soltar o caldo da carne). Retire da frigideira e mantenha aquecida. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente e o alho dourado. Misture a carne reservada, tempere com o sal, a pimenta , a noz moscada e o manjericão finamente picado.

Observações
- Esse é um molho rápido para servir com talharim ou espaguete, sempre ao dente.
- Para dar um sabor especial, acrescente 1/2 xícara de nozes picadas e sem pele.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaghette a carbonara
Espaghette a carbonara
Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Gazpacho
Gazpacho
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Creme de bis
Creme de bis
Frango cremoso
Frango cremoso
Massa chocolate para preparo de tortas
Massa chocolate para preparo de tortas
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
glacê brilhoso de baunilha
glacê brilhoso de baunilha
Pão espanhol
Pão espanhol
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Pudim Sensação
Pudim Sensação
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
coco queimado
coco queimado