Aguarde...

Molho pesto


Ingredientes

  • 1 xícara de nozes.
  • 1 xícara de manjericão.
  • 1 xícara de salsa verde.
  • 4 dentes de alho sem a casca.
  • 1 xícara de queijo ralado.
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de orégano.

Modo de preparo

Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.

Dicas

Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L± POCKET.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de miho
bolo de miho
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Tigelinhas de Chocolate
Tigelinhas de Chocolate
Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)
Sorvete com calda de Vinho
Sorvete com calda de Vinho
pipoca doce
pipoca doce
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Bife do Açogueiro
Bife do Açogueiro
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I