Aguarde...

Molho pesto


Ingredientes

  • 1 xícara de nozes.
  • 1 xícara de manjericão.
  • 1 xícara de salsa verde.
  • 4 dentes de alho sem a casca.
  • 1 xícara de queijo ralado.
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de orégano.

Modo de preparo

Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.

Dicas

Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L± POCKET.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



caranguejos na cerveja
caranguejos na cerveja
Pavê
Pavê
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Nhoque de Fubá
Nhoque de Fubá
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Bolo farelado
Bolo farelado
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas