Aguarde...

Molho pesto


Ingredientes

  • 1 xícara de nozes.
  • 1 xícara de manjericão.
  • 1 xícara de salsa verde.
  • 4 dentes de alho sem a casca.
  • 1 xícara de queijo ralado.
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de orégano.

Modo de preparo

Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.

Dicas

Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L± POCKET.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Brusqueta de tomate seco
Brusqueta de tomate seco
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Bolinha de Pizza
Bolinha de Pizza
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Frango Assado Delicioso
Frango Assado Delicioso
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau