Aguarde...

Molho pesto


Ingredientes

  • 1 xícara de nozes.
  • 1 xícara de manjericão.
  • 1 xícara de salsa verde.
  • 4 dentes de alho sem a casca.
  • 1 xícara de queijo ralado.
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de orégano.

Modo de preparo

Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.

Dicas

Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L± POCKET.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
pudim de leite fervendo
pudim de leite fervendo
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
Macarrão ao molho branco e vermelho
Macarrão ao molho branco e vermelho
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Bacalhau negro com missô
Bacalhau negro com missô
Amarula
Amarula
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
bolo de chocolate pratico
bolo de chocolate pratico
Torta Light de Alho-poró
Torta Light de Alho-poró
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Batatas Fritas no Forno
Batatas Fritas no Forno
Beliscão
Beliscão