Aguarde...

Molho pesto


Ingredientes

  • 1 xícara de nozes.
  • 1 xícara de manjericão.
  • 1 xícara de salsa verde.
  • 4 dentes de alho sem a casca.
  • 1 xícara de queijo ralado.
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de orégano.

Modo de preparo

Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.

Dicas

Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L± POCKET.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de milho
Farofa de milho
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Frango com mussarela e milho verde
Frango com mussarela e milho verde
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
Buchada
Buchada
Pecado
Pecado
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
Cuca de babanas
Cuca de babanas
Natalino
Natalino
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo