Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • •500 Grama(s) manjerição
  • •100 Grama(s) nozes torradas
  • •150 Grama(s) queijo parmesão
  • •4 Unidade(s) dentes de alho
  • •1 Litro(s) azeite
  • •À gosto sal
  • •À gosto pimenta do reino

Modo de preparo


1.Pique as nozes torradas. Processe o alho com o sal e um pouco de azeite até o alho dissolver completamente.
2.Acrescente as folhas do manjerição previamente lavadas e o queijo parmesão ralado Tempere com um pouco de pimenta-do-reino. Adicione as nozes e o resto do azeite
3.Processe novamente até conseguir uma massa homogênea. Experimente, e se for necessário, corrija os temperos. Coloque o molho dentro de um vidro bem limpo.
4.Cubra com azeite, para evitar o contato direto com o oxigênio. Feche bem e guarde na geladeira durante 2 semanas ou mais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé
Acarajé
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Escondidinho
Escondidinho
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Massa básica para docinhos
Massa básica para docinhos
Musse de galinha da dolores.
Musse de galinha da dolores.
Coppa ao café
Coppa ao café
Bife rolê
Bife rolê
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Nhoque de Mandioca Caseiro
Nhoque de Mandioca Caseiro
Musse de morango
Musse de morango
Frango xadrez
Frango xadrez
Avestruz à provençal
Avestruz à provençal
Cuca de Banana
Cuca de Banana