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Molho Pesto


Ingredientes

  • •500 Grama(s) manjerição
  • •100 Grama(s) nozes torradas
  • •150 Grama(s) queijo parmesão
  • •4 Unidade(s) dentes de alho
  • •1 Litro(s) azeite
  • •À gosto sal
  • •À gosto pimenta do reino

Modo de preparo


1.Pique as nozes torradas. Processe o alho com o sal e um pouco de azeite até o alho dissolver completamente.
2.Acrescente as folhas do manjerição previamente lavadas e o queijo parmesão ralado Tempere com um pouco de pimenta-do-reino. Adicione as nozes e o resto do azeite
3.Processe novamente até conseguir uma massa homogênea. Experimente, e se for necessário, corrija os temperos. Coloque o molho dentro de um vidro bem limpo.
4.Cubra com azeite, para evitar o contato direto com o oxigênio. Feche bem e guarde na geladeira durante 2 semanas ou mais.


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