Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho médios
  • 8 nozes sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas, escorridas e picadas
  • 5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado ou 10 colheres de queijo parmesão
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o azeite, os dentes de alho, as nozes e o sal. Bata até triturar as nozes. Acrescente o manjericão e bata até obter uma pasta. Junte os dois tipos de queijo e bata até a mistura ficar homogênea. Passe para uma tigela pequena, junte a água e misture bem até obter um molho espesso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Strogonoff
Strogonoff
Hash Brown
Hash Brown
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
empadão de frango
empadão de frango
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bolo de Petit Gateau
Bolo de Petit Gateau
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Frango assado de padaria
Frango assado de padaria
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda