Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho médios
  • 8 nozes sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas, escorridas e picadas
  • 5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado ou 10 colheres de queijo parmesão
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o azeite, os dentes de alho, as nozes e o sal. Bata até triturar as nozes. Acrescente o manjericão e bata até obter uma pasta. Junte os dois tipos de queijo e bata até a mistura ficar homogênea. Passe para uma tigela pequena, junte a água e misture bem até obter um molho espesso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Panqueca
Panqueca
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Crepes
Crepes
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Brownie
Brownie
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana