Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 60 g de folhas de manjericão fresco
  • 2 a 4 dentes de alho
  • 40 g de castanha de caju,ou nozes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho,
castanha de caju ou nozes , azeite, queijo parmesão
ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo. O gelo serve para
manter a cor das folhas. Bata bem.

Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa
cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Negretto
Negretto
Gratinado de frango com aspargos
Gratinado de frango com aspargos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
bolo prático de liquidificador
bolo prático de liquidificador
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Brownie
Brownie
Petit Gateau
Petit Gateau
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
pe de moça
pe de moça
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá
empadinha de palmito
empadinha de palmito
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Arroz Especial:
Arroz Especial:
Fogazza folhada
Fogazza folhada
Esfiha
Esfiha
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)