Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 60 g de folhas de manjericão fresco
  • 2 a 4 dentes de alho
  • 40 g de castanha de caju,ou nozes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho,
castanha de caju ou nozes , azeite, queijo parmesão
ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo. O gelo serve para
manter a cor das folhas. Bata bem.

Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa
cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...
creme de brigadeiro
creme de brigadeiro
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
Bala de Coco (Bala Delícia)
Bala de Coco (Bala Delícia)
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Pavetone
Pavetone
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Ceu Azul:
Ceu Azul:
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi