Aguarde...

Molho Pesto


Ingredientes

  • 60 g de folhas de manjericão fresco
  • 2 a 4 dentes de alho
  • 40 g de castanha de caju,ou nozes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho,
castanha de caju ou nozes , azeite, queijo parmesão
ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo. O gelo serve para
manter a cor das folhas. Bata bem.

Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa
cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxinha de arros
coxinha de arros
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Risoles de queijo
Risoles de queijo
Broa cremosa
Broa cremosa
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
Bobó de frango
Bobó de frango
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Torta de Limão
Torta de Limão
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Compota de Figo
Compota de Figo
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Brownie
Brownie
Bem Casado
Bem Casado
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão