Aguarde...

Molho paris


Ingredientes

  • 3 de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola

Modo de preparo


Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama "beurre blanc".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Pão de Batata
Pão de Batata
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Kibe Libanês
Kibe Libanês
Salada de Macarrão de Arrasar
Salada de Macarrão de Arrasar
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II
Nuvens de coco
Nuvens de coco
Arroz com lentilhas ii
Arroz com lentilhas ii
Bolinhas de Queijo Fritas
Bolinhas de Queijo Fritas
Chocolamoul
Chocolamoul
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Fritada de Peixe
Fritada de Peixe
Pêras ao Vinho Rosso
Pêras ao Vinho Rosso
Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
doce de banana
doce de banana
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Mousse de manga
Mousse de manga
Arroz de forno
Arroz de forno