Aguarde...

Molho paris


Ingredientes

  • 3 de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola

Modo de preparo


Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama "beurre blanc".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Pastel portuques
Pastel portuques
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Creme de cebola
Creme de cebola
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim