Aguarde...

Molho paris


Ingredientes

  • 3 de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola

Modo de preparo


Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama "beurre blanc".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com 2 queijos
Macarrão com 2 queijos
Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Arroz Americano
Arroz Americano
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Caneloni de Camarão
Caneloni de Camarão
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
bife pizza
bife pizza