Aguarde...

Molho paris


Ingredientes

  • 3 de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola

Modo de preparo


Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama "beurre blanc".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Frango Bebum
Frango Bebum
Endívias com peras e Camembert
Endívias com peras e Camembert
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Pãezinhos de Cebola Aperitivo
Pãezinhos de Cebola Aperitivo
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Carne Moída diferente
Carne Moída diferente
Lombo Falso
Lombo Falso
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
coxa de peru
coxa de peru
Kabuki Midori
Kabuki Midori
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Torta de Suspiros e Pêra
Torta de Suspiros e Pêra
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
musse 4 latas
musse 4 latas
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Floribella
Floribella
Pizza da Primavera
Pizza da Primavera
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor