Aguarde...

Molho paris


Ingredientes

  • 3 de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola

Modo de preparo


Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama "beurre blanc".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha creme
Esfiha creme
Doce de ovos à portuguêsa
Doce de ovos à portuguêsa
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas
Alcatra com Alecrim
Alcatra com Alecrim
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Parmegiana de carne moida
Parmegiana de carne moida
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca