Aguarde...

Molho paris


Ingredientes

  • 3 de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola

Modo de preparo


Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama "beurre blanc".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Pavê de chocolate e morango
Pavê de chocolate e morango
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Molho Frio de Tomates
Molho Frio de Tomates
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Polpettone com Molho de Funghi
Polpettone com Molho de Funghi
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Pizza gratinada especial
Pizza gratinada especial
camafeu
camafeu
Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz á moda da D. Joaquina
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce
camarão no espeto
camarão no espeto