Aguarde...

Molho para Yakissoba


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de yakissoba
  • Ingredientes:
  • 50gr de manteiga
  • 200ml de caldo de galinha
  • 100ml de molho shoyo
  • ½ xic. de chá de açúcar
  • 01 cebola média ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • 20gr de gengibre picado finamente
  • 01colher de sopa de glutamato monossódico
  • 04 colheres de sopa de saquê
  • amido de milho diluído em água.

Modo de preparo

Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o
gengibre a cebola e o alho, após dourar acrescente o shoyo,
o caldo de galinha e deixe ferver, após ferver coe esse
molho em uma peneira voltando ao fogo acrescentando o
açúcar, o saquê e o glutamato monossódico, quando derreter o
açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até
engrossar o molho. Sirva o molho misturado no Yakissoba.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa à carbonara
Massa à carbonara
Pão de ló cremoso
Pão de ló cremoso
Pirâmide
Pirâmide
Macarrão de arroz
Macarrão de arroz
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Coquetel Vila Sampa
Coquetel Vila Sampa
Espuma gelada
Espuma gelada
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Esfiha de Atum e Cenoura
Esfiha de Atum e Cenoura
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Cozido à Portuguesa
Cozido à Portuguesa
licor de leite
licor de leite
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Natas do Céu
Natas do Céu
Omelete
Omelete