Aguarde...

Molho para Yakissoba


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de yakissoba
  • Ingredientes:
  • 50gr de manteiga
  • 200ml de caldo de galinha
  • 100ml de molho shoyo
  • ½ xic. de chá de açúcar
  • 01 cebola média ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • 20gr de gengibre picado finamente
  • 01colher de sopa de glutamato monossódico
  • 04 colheres de sopa de saquê
  • amido de milho diluído em água.

Modo de preparo

Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o
gengibre a cebola e o alho, após dourar acrescente o shoyo,
o caldo de galinha e deixe ferver, após ferver coe esse
molho em uma peneira voltando ao fogo acrescentando o
açúcar, o saquê e o glutamato monossódico, quando derreter o
açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até
engrossar o molho. Sirva o molho misturado no Yakissoba.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Oriental
Frango Oriental
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
frango ao creme de leite
frango ao creme de leite
Mousse de refresco.
Mousse de refresco.
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Mocotó
Mocotó
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon
caçarola de frango
caçarola de frango
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Bombom de morango
Bombom de morango
Arroz de forno 2
Arroz de forno 2
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Peras ao creme
Peras ao creme
Pão Francês
Pão Francês
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
sequilhos da vovó
sequilhos da vovó