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Molho para Yakissoba


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de yakissoba
  • Ingredientes:
  • 50gr de manteiga
  • 200ml de caldo de galinha
  • 100ml de molho shoyo
  • ½ xic. de chá de açúcar
  • 01 cebola média ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • 20gr de gengibre picado finamente
  • 01colher de sopa de glutamato monossódico
  • 04 colheres de sopa de saquê
  • amido de milho diluído em água.

Modo de preparo

Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o
gengibre a cebola e o alho, após dourar acrescente o shoyo,
o caldo de galinha e deixe ferver, após ferver coe esse
molho em uma peneira voltando ao fogo acrescentando o
açúcar, o saquê e o glutamato monossódico, quando derreter o
açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até
engrossar o molho. Sirva o molho misturado no Yakissoba.


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